Лазер страсти

*  *  *

Ты прожигаешь взглядом.
Ну, я немного растерялся.
Прошло до пяток ядом.
Твой лазер чёткий, чтоб
Смущался на развитие идей.
Не спи, не пей, но градом
Не допусти мне стать постыдным гадом.
Здесь лазер страсти.
Не смущайся, раздевайся. На холод.
Я просто наслаждаюсь вскрытости твоей.

_______________________________

04/06/2022


Рецензии