Чары. Пред одевающейся!

     Пред Тобою, выходящей на пустынный пляж из моря,
Неспешно одевающейся,
Но сначала совершенно раздевающейся,
Я стоял на высоком берегу и зачаровывался Тобой,
Дивной русалкой,
Твоей завораживающей красотой!


Рецензии