Z энд V

Война - нелегкая работа
Военные смертельные заботы,
Воюют русские с нацизмом во плоти,
Помилуй их Господь и сохрани!

Кто знал, нацизм что не угаснет
При современной украинской власти?
Не загубили мы эту беду
В далеком сорок пятом том году...

Нашла она в соседях наших отраженье
На карте политического головокруженья,
Агрессия, согласно гитлеровским установкам
И все равно, что остальным неловко

Давно они готовились к войне,
Кто поклоняется СС и сатане.
Убийства культ нацисты прославляют
А власти этот культ поощряют

Бандера, Гитлер, вот кто во главе
У тех, кто поклоняется СС и сатане
Молодчиков вкус крови будоражит!
Но есть и те, кто их обескуражит

Российский дух, российские бойцы!
Умелые саперы и стрельцы...
Есть отличительный у наших знак
И это Z энд V - спасайся, враг!

Помочь пришли солдаты на Донбасс,
Потомки тех, кто от фашизма его спас!
И миссия такая же у них,
Чтоб шум обстрелов мирных городов затих.

Не бросят русские своих в беде
И побегут, кто поклоняется СС и сатане,
Поджав хвосты и потерявши в себя веру,
Изгонят Z энд V эту холеру!

Искоренят заразу, срубят на корню,
Испепелят ее в безудержном бою!
Очистят Украину второй раз...
Потомки тех, кто от фашизма ее спас.


Рецензии