Среди

Вне людей смысла нет,
Нет любви вне людей,
Смерти нет, как и жизни.
Хорошо нет и плохо,
Нет карьеры, нет страха,
Нет любимого шоу.
Одиночества нет,
Ведь один средь кого-то.

Есть ли я вне людей?


Рецензии