Чары. Пред одержимой!

    Пред Тобою, 
Одержимой путешествиями  в поле цветущих ромашек
И наслаждающейся там чарами  их красоты,
Я очаровывался Тобою и видел в Твоих глазах мечты!
Ты мгновенно зачаровываешь своей фигурой утончённой
 И лёгким прозрачным платьицем, в котором – стан сверхвосхитительной красоты!


Рецензии