экспромт 4

       Ответ поэтам-«гробокопателям».


Про покойников зарытых рассуждать
Очень просто-не проверить, не узнать.
Что для них болезных яркий свет?
Не найдёте в целом Мире вы ответ.
Мы не Боги, и живём один лишь раз,
И поэт ведёт об этом свой рассказ,
Он поёт, свою гордыню не тешА,
Чтоб, очистившись, спаслась твоя Душа.


Рецензии