Не позовут на бал!

Не позовут на бал!
Правит кто, и кто насмехается?
А ведь прошел кумир,
А я презираю княжество!

Правит музыка, быть может?
Там найдется истукан?
Ух, закрутила бы, сердечного!
Бесконечный ли бал?

У касты туфли одолжила бы -
Кто туфельки отложил?
По кругу, по кругу, пока не раздену!
Правит я знаю, карнавал!

Люди, люди - мне моего!
Кумир, не теряйся!
Мило сердечко стучит!
Окруженная я - для меня правила?


Рецензии