Частушечное
Беглый взгляд от беглых ног
Тем и отличается,
Что работа беглых ног
Быстро не закончится.:)
В этом беге верхогляд
Потеряет беглый взгляд.
В спицах круга - вихрь дорог -
Остановки хочется.:)
И улыбка украшает,
Две улыбки тоже,
Перспектива урожая -
Земляное ложе!
04.06.22.
Свидетельство о публикации №122060400498