Русские это не тело, а душа!

Российский народ  в полной мере познавший нужду укрепился в духе и по крупицам собирая опыт выживания взметнул волны своей духовности в Божественные Высоты явив знания мудрости. Мудрость опирается на знания жизни, а знания это ясность, она не может быть туманной. Зеркало души российского народа излучают свет любовь и тепло, а эти светлые чувства полная противоположность силам тьмы которое привело к противостоянию и сегодняшний диссонанс есть причина этого противостояния.


Рецензии