Чары. Пред одевающей!

   Пред Тобою, одевающей на балах маску грациозности,
Так хочется говорить о чём-то высоком
И шутить о какой-нибудь несерьёзности,
Чтобы Ты улыбалась, смеялась!
С Тобою всегда волшебное не забывалось
И раньше обо всём прелестном мечталось!


Рецензии