Ещё не стар. Уже не молод...
И на висках уж седина !
И лишь душа не любит холод...
Терпеть порой , когда одна !
На сердце не видать ,,загара,, ...
От прежних ран и от обид !
И знать не хочет , что ,,не пара ,, ...
Когда любовью заболит !
Ещё не стар . Уже не молод...
Хоть и давно прошла весна !
Но , в одиночестве путь долог...
Хоть и не ясно чья вина ...!
Свидетельство о публикации №122060400494