Миленький, я не свалюсь!

Что уста застыли?
Дым, как дурь наверх?
В степь умчи - конь дожидается!
Да не боись, пить в поле горькую полынь!

Хвост коня закрутится!
Крепко держись, - скажи!
Я за спину вцеплюсь уж!
Миленький, я не свалюсь!

Кони-звери и ладно!
Черный твой вороной!
Жарко будет, так глаза выдержат!
Небылица - мы улетим!

Пристально рассмотрим друг-друга!
Лиственница, ты промолчишь!
Искренность вырвется на волю!
Ласковая сказка, ты не уснешь, малыш?!

Правда в пути находится!
На финиш, хорошо ведь, вдвоем!
Мудрый и ласковая...
А вместе на зеленую улочку, не устоишь?


Рецензии