экспромт 3

Ответ графоманистому ловеласу


Судить молоденьких негоже,
Мужчины безобразят тоже,
Как правило, обидев деву,
Ты ищешь девственную плеву,
Потом клеймишь и осуждаешь,
Когда невест перебираешь.

Поверив мерзкому лжецу,
Вручая тело подлецу,
Страдает девичья душа,
В любви нисколько не греша.


Рецензии