Моё дело

Мое дело - беречь любовь,
Раздувать ее, если тлеет.
К встрече с счастьем себя готовь,
Мое стройное крепкое тело.
Нам с тобой еще жить да жить,
Нам с тобой еще будни радовать,
Песни петь, готовить, любить,
Людей добрых вниманьем жаловать.
Любоваться ранней листвой,
Восхищаться осенними красками
Год за годом, весна за весной,
Украшая быль-небыль сказками,
Будем двигаться, Бога любя.
Ты мне верно с рожденья служило-
Обещаю слушать тебя.
Я тобой не всегда дорожила -
25.05.22, 16.50
Ты прости мне это и верь,
Я не стану больше тревожиться,
Что прожить нельзя без потерь.
Пусть добро в сто крат преумножится!
01.06, 1.30


Рецензии