О чём поют нам соловьи?

О чем поют нам соловьи?
О лете, радости, любви.
О свежем воздухе ночном,
Кипящей жизни за окном.
Про пенье птиц, про взмах ресниц,
Про тайну вырванных страниц,
Про свежесть рос,
Про прелесть роз,
Про крылья бешеных стрекоз,
О буйстве красок жарким днём,
О ней, влюблённой, и о нём.
О поцелуе в свете звёзд,
О счастье без войны и слёз.
О детском смехе под дождём
И как прекрасен отчий дом.
Про золотистые луга,
Про мир без лютого врага,
Про то, что всё вокруг для нас
Поют солисты в ранний час.
4.06.22.


Рецензии