В детсаде тишина
Заснула ребятня как должно лет пяти.
И все таки в груди, нет все равно покоя.
Осталось на себе груз, кто не спит, нести!
Все должно быть тип-топ в любом подразделенье..
Хоть хулиганов здесь пожалуй и не счесть.
Попробуй упусти секунды на мгновенье.
И каждый друг на друга готов тот час залезть.
Народ здесь разбитной. И нету в том сомнения.
Спать заставляет жизнь. И распорядок дня.
Ворочаются все, пожалуй, к сожалению.
Осталось лишь поддать немножечко огня.
Каким быть должен строг сегодня воспитатель.
Исполнилось чтоб все. И жизнь была мила.
Ты тоже был таким, наверное, читатель.
Но не было и нет в нормальных людях зла.
В детсаде тишина.Лишь в стекла муха бьётся.
Комарик запищал. И тот час же замолк.
А жизнь себе спешит.А жизнь себе несётся.
И контролирует все это Бог!
Свидетельство о публикации №122060404897