Чары. Пред одарённой!

    Пред одарённой хочется стоять часами
И любоваться её рисунками и её глазами,
Её очаровывающим даром увлекать красотой,
Её великолепием и мыслями в картинах
И в них - Её мечтой!


Рецензии