Четко, ну никак, без тебя!

Не молится, а с иконками в путь!
Не жми на педаль, дальнобойщик!
Горячий асфальт там и тут!
Счетчик мотает километры,
Кругом твоя голова!
Шины не мотаются - проверь уж!
Больно ударит асфальт!

Музыка развлекает - подруга!
Смотришь на трассу, а на педаль?
Бедняга?  "Камаз".  Вмазал...
Скорость, а давай-ка, убавь!
Масло по дороге не вытекает?
Топливо булькает - крышку не выбивал!
Ветер охлаждает - ты знал!

Водила!  Стекло, отмыто!
Зеркало - улыбнулся ему!
Какой ты потный, товарищ!
Загораешь,- спрошу, - когда?
В карманах ключи засиделись,
А семья проводила тебя!
Работай как сердце четко, ну никак, без тебя!


Рецензии