Всего шесть букв-Любовь

Всего шесть букв-Любовь,
Ах, как же жизнь она меняет!

Когда-то незнакомых двух
В одну судьбу объединяет.

И ничего не знавшие доселе*
Огнём сердец соединятся.

И будут жить с любовью нежной
И захотят вдвоём на век остаться.


 Доселе*-до сих пор.
      
        4.06.2022
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.