Двойное одиночество
Судьбы плохой пророчество,
Безмозглое морочество
Без имени и отчества.
Ни дня нет без сомнения.
Душа в тисках смятения,
И без конца страдания.
Так хочется забвения.
Не жизнь, а заключение,
Судьбы плохой течение,
И дефицит доверия,
Ни капли откровения.
Смирясь,себя погубите,
Порвите с ним-забудете
То худшее пророчество-
Двойное одиночество.
Пусть Ваше счастье сложится,
Судьбою приумножится!!!
Пусть худшее забудется,
Ну, а мечты все сбудутся!!!
Свидетельство о публикации №122060404795
Валентина Коньшина 25.02.2023 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Светлана Анатольевна Донских 25.02.2023 09:53 Заявить о нарушении