Скверик маленький, уютный

Скверик маленький, уютный
Привлекает людей взор,
Обихоженный и юный –
Грязи нашей он укор.

Грязь в душе мешает жизни.
Жадность к благам – зло.
Безрассудные часто мысли
Убивает в нас души тепло.

Скверик нам напомнит кто мы
Люди добрые иль зверьё,
Если сор в душе не смоем
Потеряем к жизни доброе чутьё.


Рецензии