Вот синьёра черепаха...
Дом в цветах мой утопает.
С ними радость и любовь.
Тоска в поле убегает.
Вот синьёра черепаха,
Спряталась в моих цветах.
Панцырь - у нее рубаха
И улыбка на устах.
-Выходи-ка из цветов,
Друг в малине твой сидит.
До него подать рукой.
По тебе сильно грустит.
-Я малины уж наелась,
Отдохну, потом пойду.
Пока шла, сильно устала,
А сейчас я не могу.
Коли видеть меня хочет,
Пусть он завтра позвонит.
Я устала очень - очень!
Пускай БОГ его хранит!
03/06/22
Свидетельство о публикации №122060400477
Скажу тебе,что ты просто прелесть!
Других слов к тебе подобрать мне трудно.
Спасибооооо тебееееее
Раина.
Раина Жданова 05.06.2022 09:19 Заявить о нарушении