Придёт рассвет..

Придёт рассвет, наступит утро
и солнце взглянет в небеса.
Будет в доме трепетно, уютно,
раздастся птиц весёлых голоса 
Всегда за ложью, яркий свет таится.
Успокоится в ночной тиши луна..
Перевернёшь души своей страницы
и произнесешь волшебные слова.
Любовь вернётся с утренней зарею ,
цветы проснутся на лугах .
Обнимешь взглядом всё родное
и громко крикнешь- жизнь то хороша.


Рецензии