Кто отвернулся от Бога последует за тьмой

Многим людям знаний не хватает,
Где знаний нет, там тьма вольготно
Чувствует себя, самоосознание
Должно стать частью жизни,
Очистившись тогда со светлою душой,
С любовью к Богу ты придёшь.


Рецензии