Чаша терпения
Как и душа человека.
И расположена, где-то внутри.
На ощупь она - не чувствительна!
Когда все нормально и повода нет
Расстраиваться и волноваться,
В душе человека - лишь тишь да гладь.
И в сердце царит - безучастность!
Не всяк человек устроен так,
Что терпением своим - поражает.
Он долго молчит и может прощать,
Другой же, на месте его - не может!
Но всякому действу приходит конец.
Как и присуще - начало.
В какой-то момент эта чаша, вдруг
Переполняется - до отказа!
Молчун взрывается - на месте пустом!
Но все не так просто - наверное!
Ведь поговорка не зря гласит -
Чаша терпения - переполнена!
Свидетельство о публикации №122060404751