Странные люди

Есть люди странные на наш,
На обывателя простого,
Взгляд,
Ведь нам-то не присущ -
Их жизненный кураж,
Нетривиального ума расклад -
Для нас - простых,
Те кажутся смешными -
Нам сложно их понять бывает,
И мысли их, в отличии от наших,
Непростые,
И многие, их странности,
Не принимают -
Неординарность раздражает сильно -
Нам кажется,
Что человек от мира не сего -
Замысловато говорит,
Одет не очень стильно,
А ведь смотрите, слушают его..,
Потом окажется,
Что этот очень странный
Отличен тем,
Что с семью пядями во лбу,
И перейдёт потом довольно плавно
В разряд тех гениев,
Что с меткой Господа на лбу!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии