Ренат Ибрагимов

Такой певец, такая глыба
Ушёл со сцены мировой!
Ренат наш милый Ибрагимов,
Закрыл он двери за собой!

В ту глубь, в небесное пространство.
Куда и многие ушли:
Певцы, актёры, режиссёры –
Элита для своей страны!

Я только слушала Рената
На передачи у Гурцкой…
Он много песен спел военных,
А голос у него какой!

Красивый баритон, без фальши;
Он даже без оркестра пел!
Любую песню акапельно
Он в Космос вывести умел!

И даже с Пахмутовой в паре
Он спел недавно на «ура»!
Они ведь гении большие!
Они такие мастера!!!

А как «Мелодию» исполнил!
А сколько арий на счету!
Всегда его я буду помнить!
Как несгоревшую Звезду!

24.05.2022 г.


Рецензии