А истина всегда проста

Всё начинается с любви
биение сердца , крик ребёнка .
Всё начинается с любви      первый шаг и остановка .
А где - то маленьком  саду
Ждёт облако из серой дымки .
А я не верую в судьбу,
Но верю я твоей улыбке .

Всё начинается с любви ,
как видишь это очень важно.
Всё начинается с любви ,
Ты испугался ,стал отважным .

Всё начинается с любви
и продолжается любовью,
Однажды станешь мудрым ты .
Познавши кровь не смоешь кровью .
А истина всегда проста
И ей чужого ведь не надо ,
А истина всегда проста ,
Как то вино из винограда .

Скатерть белая на стол
и  дом теплом твоим согретый ,
И мама молодая в нем ,
я в свитер новенький одетый .
Однажды станешь мудрым ты .
 Чужого ведь тебе не надо ,
но маму не вернешь увы .
И дом и ветку винограда .


Рецензии