Скверный рейс

                Плывет. Куда ж нам плыть?..
                А. С. Пушкин

Это в нашем стиле:
Вон куда приплыли.
Долго же отныне
Пурхаться в трясине!

С каждым днем всё хуже,
И в зловонной луже 
Отдавать швартовы –
Как-то беспонтово.

30 мая 2022


Рецензии