Когда достигну я вершины

Достиг начала я вершины,
Достигнуть должен и конца.
Пройти хочу я по долине,
Идти и прекратить свой путь,
Когда достигну я вершины.
Чтоб жизни лист перевернуть.

И вот уже, достиг конца.
Стою один я на вершине.
И ты могла бы со мной быть,
А не стоять посередине.
Могла ты вместе со мной стать
Не просто музой, а богиней.



+


Рецензии