Ах лето

**************************

Ах лето - ты прекрасно.
Ты светом наполняешь душу.
Цветами покрываются луга.
А запах веет их повсюду.

И летний ветерок ,как озорник.
Скользя по ним их нежно освежает.
А лучик солнца падая любя.
Цветов всю яркость отражает.

И даже если дождь идёт.
То он по летнему конечно тёплый.
Как здорово под ним бродить.
И чувствовать любовь, которой он наполнен.

И шёпот улиц опустевших от дождя.
Проникнет грустью, но  сразу пропадает.
Увидев солнце выходящее из туч.
И сердце радостью от счастья наполняет.

Ах лето - прекрасная пора.
Вокруг тебя всё расцветает.
Все краски солнца и пенье птиц в садах.
Вот это жизнь, а возможно и мечта.

        Юрий Лис

**************************


Рецензии