Ладно как скажешь, а я, ухожу!

Грустный праздник будет,
А именины летом!
Словно, расставание!
Пригласишь поэзию?

Поздно-поздно вечером,
Можно явлюсь с подарком?
Ты же выгнал Таню,
И она не наблюдает!

Трудно без встреч бывает!
Не грусти - июнь!
Узнай, судьба ли я, твоя ли?
А то получим, скандал!

Горькие души в праздник?
Прочь изгоним тоску?
Не грусти, и я, плакать не буду!
Ладно как скажешь, а я, ухожу!


Рецензии