И я поклонник голубого неба

     .   .   .
И я поклонник
голубого неба
друг солнца
брат луны
приятель облаков
и звездам я
давнишний их
знакомый
который провожает
в зазеркалье
на сказочном
рассвете молодом

а остального я
не замечаю
нет для меня
ни стран ни городов
брожу по краю
неба
не встречая
в нем путников
знакомых и усталых
хотя и с богом
встретиться готов

ведь я же с вечностью
наедине
она мне стала
той любимой девушкой
с которой я
давно не знаю времени
и посреди
таинственной вселенной
загадочно
и радостно живу.


Рецензии