Я девушка, почти святая...

Я девушка, почти святая,
И невинность не теряла…
И в жизни — я простая,
И о многом не мечтала…

А то, что развлекалась,
И знакомилась со всеми.
Жизнь, sorry, познавала,
Жила в потоке — в теме…

Мне важен принцип,
И пусть себе внушила.
С нищим, или с принцем -
Важно, решила, так решила.

Живя, другим я не мешаю,
И лишь порчу жизнь свою,
А может, кого-то я спасаю,
Тем — что себя гублю?!..

Я всё хочу познать,
И испытать на прочность.
На остальное мне плевать -
На святость и порочность…


Рецензии