Собачка Хундерляйн

Собачка Хундерляйн
хотела что то значить,
на старость заработать
не слабый пенсо-нал,
не видя,как в Донецке,
лишившись мамы плачут,
подставила Европе свой мозг и свой анал.

Всесилен Коломойский,
Зеленский - правь,ждет фарт.
Угробил свое войско,
стер Украину с карт.


Рецензии