***

И так живешь, и день за днем, чем больше ты готов отдать, тем больше лжи, предательства, тревоги... И извивается от злости и зависти язык чужой. И вместо лиц ты видишь чьи то ноги, их пальцы все смеются над тобой... Ты обнимаешь а в тебя потом плюют. Из года в год, ни отдыха ни сна... Не трогайте пожалуйста меня, не трогайте прошу вас ради бога... И если уж пуста моя дорога, уж если так пуста моя душа, мне жалость Ваша извините не подмога... Не бередите душу коль она для вас не стоит и гроша...


Рецензии