Тёща зятя не любила

Тёща зятя не любила,
Часто грубила ему
И хамила.
Не боялась она Бога,
Называла зятя жмотом!

А он её напротив -
Похвалил в газетном
Некрологе.
Соседи увидав её
Крестились,
Она конечно
Удивилась.
Когда некролог
Прочитала,
Сразу в обморок упала,
С тех пор зятя больше
Не ругала.


Рецензии
Проучил конкретно тёщу...

Сафи Сулим   05.06.2022 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Тамара Томская   05.06.2022 12:25   Заявить о нарушении