Осень

Всё как надо, холодный ветер, листопад
Желтое, красное, с неба на серый асфальт
Дождь умирает на лицах, над головой черные птицы
Как черные буквы мелькают на белых страницах
В грязных лужах грязное небо
Чьято мама кричит не наступай туда Света
И время будто застыло, оголяются ветки
Сухой грубый скелет. Так много раз уже было
Мне не привыкнуть
Это время тоски, это чьито мазки на холсте
Осень я так скучал по тебе, писал стихи.
Когда все уходили, со мной оставались они.
Всё может поменяться в корне,
лицо, мимика и тот кто был братом
Но видел бы ты как умирают глаза, взрывая каждый атом
Вселенная бесконечна , мой космос где то в груди
Помни там была и ты. Пальцы касаясь жгли кожу
Оставляя следы, но я заметил это намного позже
Осень, кто то руку протянул и просит, где то пули стены красят

И тут не нужно лишних слов, ведь только бог простит
Осень, я это капля в дожде, но я свободен
Я свободен вроде там где цепи в моде
Свободен в каждой ноте, в каждой строке в блокноте


Рецензии