16. Падший ангел

Рисунок Болотова Ярослава г. Гуково

Знаешь, а мне так проще,
Жить на земле без крыльев.
Молнии острый росчерк,
Падаю обессилев.

Падший, но не упавший,
Сбитый на самом взлете.
Просто чуть-чуть уставший,
В этом шальном полете.

Знаешь, уже не важно,
Если не к черту нервы!
Нет, мне не будет страшно,
Нет, я не суеверный.

Крылья, на землю сбросив,
Грязью, измазав перья.
Ангел прощенья просит,
Перед закрытой дверью…


Рецензии