Люди стоят за покупками

Люди стоят за покупками.
В чёрном, как видим, пришли.
Скоро откроются двери:
И как сорвались с цепи!

Каждый хватает, что может.
Сообразил и несёт.
Кто-то случайно толкает
И отнимает улов.

Где тут подвох? Не пойму я.
Цены дешевле вещей.
Люди стоят только в чёрном.
Взрослые игры детей.


   
       Рю С.Ю. - 4 июня 2022г.


       Фото сделал Рю С.Ю. - люди стоят на распродажу "приходи в чёрном" - 2 мая 2018г., Москва. Снял за метро Молодёжная.
       


Рецензии