Пошто ссутулилась, секвойя?..

13 июля 2013, 25012018 2359, 04062022 1438-1509

 
   Пошто ссутулилась, секвойя?
 
   Марш топоров,
   Идут рубить дубы-у-лукоморья:
 
   Проект "Забор",
   Взамен разрушенной The Wall
 
   ***
 
   Мы проиграли бой у Лукоморья
 
   Могильник в три наката матом
   Богатыри орудуют лопатами
 
   ***
 
   Да, Лукоморье - не курорт.
   Зато свои - и виноград, и помидоры.
 
   Тарань гирляндами на крохотных верандах,
 
   И невозможно спать из-за цикад




Рецензии