Электоральная ферма

Человеческое стадо
Подгонять речами надо.
Демагогия речей
Эффективнее бичей.

Резво, шустро и вприпрыжку,
Как отара вся на стрижку,
Избирателей поток
Мчится к урнам строго в срок.

Кандидаты четко знают,
Что баранов обкорнают,
Ведь политики страны –
Ну точь-в-точь как чабаны.

Лишь не в силах населенье
Разобраться, к сожаленью:
Отчего на все верхи
Пролезают пастухи?

18 марта 2016


Рецензии