Неужели не видно?

Я не хочу тебя победить.
Так уже было.
Хочу всегда,
С тобой лишь, быть.
Чтобы снова меня
Любила.

Ты моя гордость,
Надежда и честь..
За тебя мне не стыдно.
Эти слова, не прими за лесть.
Люблю, неужели
Не видно?


Рецензии