Тайно смотрю на тебя...

Ошибка, как в школе,а так бывает?
А если влюбляешься всерьез?
И улыбка, и расставание?
А горечь ютилась, не прочь?

Как дураки, мы попались?
Порознь влюбляться - никто не подсказал!
Точно - любовь как зараза!
Нет!  Виноват, только май!

Цветет черемуха под окном,
А у твоего окна, рябина?
Соловей, совсем обнаглел!
И сам запел - не соловей ведь!

Не случайно, май забежал?
Окна не открывать,- просила мама!
Тайно смотрю на тебя,
Даже не таишься, так нагло!


Рецензии