Вновь весна

Жизнь скоротечна вновь весна,
А в феврале и снег расстаял.
И травка юная
видна,
Цветов цветенье в юном мае.

Сирень краса уж
отцвела,
Поникли жухлые
цветочки.
И потеплела вмиг
земля,
На ветвях бархатом листочки!

Стоит жасмина нежный цвет,
Вмиг аромат ласкает
душу.
И греет землю солнца
свет,
Вмиг унесло ночную
стужу!


Рецензии