с вами

Когда вселенная, сожмётся в точку,
Усталой лягушкой присяду на кочку,
Как ты прекрасен, мир без материй,
Без познавания эмоций истерий.
Всё есть, ничто не обозначено,
В камне слеза, орошает ботву,
Для желаний хотение не назначено,
Сижу, ем себя, календарики рву.
А потом, синеокою птицей,
Перьев жар скину в небо, вниз,
Буду грести, перламутровой спицей,
Тени сомнений на жёлтый карниз.
А точка помчится кругами, углами,
Там, в ней, опять мир родится,
Будет являться, сначала снами,
Увидит меня и не удивится,
Всосёт без усмешки, я снова с вами.


Рецензии