За чередой в потоке дней

За чередой в потоке дней,
в полёте жизненного стиля,
мы иногда уходим от людей,
очистить души и набраться силы.
Туда, где нет той суеты,
где шума нет сигналов,
где ты с гармонией на «ты»,
что в городской среде нам мало.
Ты ждёшь, когда уж наконец
хоть вырваться на свежий воздух,
чтоб в суматохе суета-сует,
ничто на ноль не выгорало.
А на природе красота,
как лекарь без лекарства,
где головную боль река
уносит быстро с всплеском.
Где аромат цветов с полей
доносит ветром,
где солнце ярче и теплей
согреет сердце.
2022


Рецензии