Ах, душа твоя и моя

Ах, душа твоя и моя
Ты без мысли, чувств пуста.
Начинается она
Прямо с чистого листа.
Наша первая весна
Для большой любви дана.

Как же жить нам без неё,
Где же счастье твоё,
Если нет души твоей
Так рождается война.
Мы друг друга не поймём
Без души. На ней умрём.

До сих пор не разберём,
Где и как сейчас живём.
Нет души и жизнь пуста –
Исчезает духа красота.
Сохранив себе её
Будет счастье твоё, моё.

Ах, душа твоя проста
Мыслей, чувств она полна.
Возрождается весна
Жить она всегда должна.
Не нужна душе война
Она Богом всем дана.


Рецензии