Похоже, мир и впрямь устроен так...
Поскольку он хороший ученик,
И никогда он не испортит ряд...
Нормально все,- ну и не говорят!
Зато о том, кто шкоду учинил,
Ленивый только и не говорил,
У всей округи имя на устах!..
Похоже, мир и впрямь устроен так...
Свидетельство о публикации №122060404491