Я пока не могу зажигать в небе звезды...

Я пока не могу зажигать в небе звёзды...
Я уже не хочу быть вторым у тебя !
В этом мире совсем без любви так не просто...
И бессмысленно жить одному , не любя !

Никого не любя ,не о чём не мечтая...
Ты как- будто идёшь без конца в никуда !
Всё ещё не найдя или не понимая...
Смысла в жизни своей ,прожигая года !

Я пока не могу зажигать в небе звезды...
Но. давно не хочу быть вторым у тебя !
,,На подпевках ,, рождая наивные тосты...
Ощущать пустоту в глубине у себя !


Рецензии